Крабовый февраль в ресторане Siberia

Камчатские крабы живут в «Сибири» в огромном аквариуме, всегда свежи и бодры – могут в качестве приветствия махнуть вам клешней или пошевелить усами. Под конец зимы шеф-повар ресторана Михаил Симагин решил посвятить этим красавцам целое спецменю.

Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором – с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.). Для демонстрации всех крабовых достоинств подходит крем-суп из кабачков с красной икрой (710 р.). На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450р.).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в