С 8 февраля по 8 марта в ресторане Madame Wong отмечают китайский Новый год.
Ресторан уже украсили сотней китайских фонариков, приготовили комплименты гостям и запустили на ближайший месяц фестиваль дим самов. Дмитрий Зотов сделал специальную подборку, включающую в себя как уже знакомые гостям позиции, так и новинки, например, siu may с говядиной и соленым желтком и жареные пельмени со шпинатом и тофу.
Всего в фестивальном меню 12 видов дим самов (к каждому из которых сама мадам Вонг оставила пожелания и предсказания):
• Siu may (4 дим сама с говядиной и соленым желтком) 360 р.
• Жареные пельмени со шпинатом и тофу (6 шт.) 320 р.
• Жареные пельмени с ягненком и имбирем 390 р.
• Жареные пельмени с овощами и грибами 320 р.
• Siu may (4 открытых дим сама с гребешком) 340 р.
• Хрустальные дим самы с лососем и тайским базиликом (3 шт.) 340 р.
• Хрустальные дим самы с тофу и гималайским трюфелем (3 шт.) 320 р.
• Хрустальные дим самы с уткой по-гонконгски (3 шт.) 360 р.
• Хрустальные дим самы с палтусом и имбирем (3 шт.) 360 р.
• Хрустальные дим самы со снежным крабом (3 шт.) 490 р.
• Taro dim sum (2 дим сама со свининой барбекю) 290 р.
• Cha sui bao (3 китайские паровые булочки со свининой 3) 320 р.