Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beer Happens»: «…Карпаччо из трески (390 руб.) - специально брал самое простое блюдо в приготовлении, побыстрее. Нет, двадцать минут. Открытая холодная кухня, где три среднеазиатские чаровницы без головных уборов колдуют... И наколдовали поразительно русский и чистый вкус. Тонкие слайсы едва подкопченной, не уловить - как сырая, рыбы, все дно укрыто, кубики картошки, соломка яблока, лук репчатый, что-то мелко ореховое попадается, какой-то крем (укропный айоли?), все так аккуратно, понемногу. Простое блюдо по сути, сделанное эмоциональным по-ресторанному, лёгкое, но не пустое. Это же пивная. Тыквенный карри крем с цыпленком тандури (450 руб.) - все прекрасно. И нежный куреныш, сам по себе яркий, ну и любимые индийские ноты в тыквенном супе. «Отлично». Утиная ножка конфи (790 руб.) - вот без вопросов и без сомнений. Отлично. Перловку в таком представлении готов есть всегда, а конфи можно выставлять как образец технологии…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Beer Happens»: Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1