Хуш Келибсиз* или посторонним вход разрешен! В кафе-баре на Смоленке, где рады понаехавшим всех стран и континентов, с 1 февраля запускают специальное предложение по кухне «Панаехали: Узбекистан».
К столу ждут любителей домашней лапшы лагман, узбекского плова, мантов и самсы с говядиной, бараниной и тыквой, а также местной разновидности долмы с говядиной – такоша и узбекской овощной лазаньи – уромы.
На пару с шефом, у плиты – новый член команды кухни Азамат Вохобов (Фергана), который готовит национальные блюда по семейным рецептам, а благодаря молодому возрасту и свежему взгляду с легкостью придумывает новые.
Предыдущее предложение «Панаехали: Северный Кавказ» станет частью основного меню.
Узбекские блюда в «Панаехали»:
• Суп Лагман с говядиной, 380 руб.
• Суп Мастава с рисом, 280 руб.
• Салат Аччучук, 270 руб.
• Манты с бараниной (2 шт.), 280 руб.
• Манты с говядиной и тыквой, (2 шт.), 280 руб.
• Токош с мятой и кинзминдюком (горная кинза), 480 руб.
• Лагман жаренный с говядиной, 420 руб.
• Плов из баранины., 390 руб.
• Урома с овощами, 360 руб.
• Гул Хунон, 380 руб.
• Самса с бараниной или говядиной (1 шт.), 180 руб.
• Самса с тыквой (1 шт.), 150 руб.
*Добро пожаловать! (узб.)