Японское меню в Siberia

Шеф-повар Михаил Симагин недавно вернулся из отпуска, который он провел в Стране Восходящего Солнца, где отдыхал, искал идеи и вдохновение, пробовал интересные продукты и находил новые вкусы. Его впечатления переродились в полдюжины блюд, которые уже можно продегустировать в ресторане Siberia.

С икрой морского ежа шеф готовит салат (1800 р.), большую гребенчатую креветку подает в виде карпаччо с соусом юдзу и листьями шисо (1900 р.), креветочную рыбу, или – более звучно – конгрио сочетает с соком из розовых томатов, бобами эдамаме, васаби и кунжутным маслом (900 р.), собирает ассорти суши из пяти видов морепродуктов (морской еж, лосось, тунец, гребенчатый гребешок и гребенчатая креветка 3400 рублей), на сладкое предлагает имбирный крем с муссом из юдзу и клубничным тартаром (590 р.) и «моти»– национальный японский десерт из рисового теста с ванильной начинкой и зеленым чаем.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в