В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» обновилось меню.
Первый хит зимнего меню – копченые свиные ушки. С ними шеф делает салат (380 р.), в который также входит свежий огурец, листья салата романо, соломка болгарского перца, соевый соус, немного сладкого уксуса мицукан и кунжут. Еще есть теплые свиные ушки (380 р.), которые маринуются в остром соевом соусе, а подаются со слайсами моркови и сельдерея, замаринованными в кунжутном масле, и, конечно же, с кунжутом.
Второй хит – баранина, большая порция томленой лопатки ягненка (740 р.). Ее берут охлажденной, в течение восьми часов маринуют в секретном соусе, а после обжаривают на растительном масле с добавлением темного пива Iron Woods и запекают в дровяной печи на подушке из овощей. Перед отдачей в зал лопатка еще раз прогревается, карамелизуется. В роли гарнира выступают охапка рифленого картофеля фри, посыпанного паприкой, и салат из помидоров, кинзы, красного и зеленого лука и оливкового масла.
Важный раздел для русского человека – сезонные супы. Куриный бульон с лапшой и яйцом (290 р.) – для тех, кто скучает по маме. Крем-суп из тыквы (330 р.) с бальзамическим кремом и обжаренными тыквенными семечками – для тех, кто даже в морозы не забывает о полезных продуктах. Чаудер (390 р.), сливочный суп с овощами, беконом и мидиями – для любителей морепродуктов. И самый главный козырь в борьбе против зимней депрессии – томатный суп из свиного окорока с хрустящим беконом (330 р.). Также в «Лакки Лучано» подают раков, 100 г за 220 р и 2 кг за 3500 р.