Шеф проекта Chips Сергей Кондаков подготовил большое сезонное обновление меню, в которое вошли как новые блюда, так и уже полюбившиеся гостям позиции.
Основную часть меню занимают блюда из рыбы и морепродуктов, затем следует птица, мясо и немного десертов. В подборке много салатов, зимние супы, горячие блюда, несколько закусок к вину и более крепким напиткам. Кроме того, обновленная коснулись и блюд, приготовленных на мангале.
Порции внушительные, но благодаря большому количеству овощных гарниров о переедании можно не беспокоиться.
Зимнее меню:
Салат с перепелкой 1200 рублей
Теплый салат с креветками 1200 рублей
Теплый салат с ломтиками говядины 1200 рублей
Салат с тунцом 1350 рублей
Селедка под шубой 370 рублей
Салат с осьминогом и картофелем 2000 рублей
Салат с крабом 2300 рублей
Кальмары на мангале 700 рублей
Холодец 400 рублей
Соленья 450 рублей
Мини-чебуреки с треской 650 рублей
Крем-суп из тыквы с ломтиками говядины 450 рублей
Ризотто с морепродуктами 550 рублей
Равиоли со шпинатом 700 рублей
Перепелка с зленой спаржей и картофелем черри 1350 рублей
Краб в перечном соусе 2900 рублей
Котлета рибай с микс-салатом 600 рублей
Цыпленок на мангале 750 рублей
Бифштекс с картофелем фри 860 рублей
Ассорти паштетов 550 рублей
Пармская ветчина 1100 рублей
Сырное ассорти 2200 рублей
Тирамису 450 рублей
Домашнее печенье 400 рублей
Шоколадный сюрприз 450 рублей