Зима в Tarantino

Бренд-шеф Виктор Апасьев серьезно обновил меню ресторана Tarantino. Главным продуктом этой зимы назначена утка. Из утиной грудки с листочками рукколы и мангольда, кедровыми орехами, ломтиками сыра с голубой плесенью и печеным яблоком шеф сооружает салат (580 рублей). В компании карамелизированной тыквы и горгонзолы он отправляет утиную грудку в начинку для пиццы (680 рублей). Утиным рагу с овощами, которое с добавлением вина и меда долго томится на низкой температуре, Виктор заправляет пасту (520 рублей), причем выбирать вид пасты гость может самостоятельно – тальятелле, папарделле или цветная паста (красная со свекольным соком, зеленая с соком шпината).

Любителям рыбы и морепродуктов в этом сезоне посвящается карпаччо из лосося с листьями мангольда и маринованным огурцом (640 рублей) в разделе закусок: рыба дополняется настоянным на травах контрастно зеленым маслом. В роли горячего блюда - обжаренные на гриле и сервированные лимонной солью королевские креветки (600 рублей/100 г) и сахалинские гребешки (600 рублей/100 г), а также большая сковорода мидий (820 рублей) в одном из трех соусов на выбор: в остром томатном с каперсами, в легком винном или остро-сладком тайском.

Для мясоедов заготовлено карпаччо из мраморной говяжьей вырезки (640 рублей) – оно подается с пеной из сливочного сыра, настоянного на корне хрена, с трюфельным маслом, снегом из пармезана, землей из маслин, слайсами редиса и маринованного сельдерея. На горячее предлагают корейку молочного теленка (590 рублей), приготовленную на гриле робата, с печеным чесноком, перцем чили и розмарином; бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и луком фри (640 рублей), стейк из свинины, маринованный и обжаренный на гриле робата, на подушке из овощей с соусом терияки (640 рублей). А вот сковороду с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком (690 рублей) можно запросто брать на двоих.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки