Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню.
Шеф проекта Тимур Абузяров сделал подборку из девяти блюд, среди которых есть как и абсолютные новинки, так и цитаты из основного меню: омлет с кремом из шампиньонов, темпура из морепродуктов, деревенский хлеб на закваске, воронежский фланк-стейк, шоколадный фондан с соленой карамелью.
В субботу и воскресенье до 16:00 кухня работает только по бранч-меню.
Цитаты из меню:
Деревенский хлеб на закваске с копченым салом и творожным кремом, 150 р.
Омлет с кремом из шампиньонов и голландским соусом, 290 р.
Яйца Бенедикт с креветками, авокадо и кориандром, 350 р.
Тартар из воронежской говядины с печеной свеклой и корнем хрена, 560 р.
Темпура из морепродуктов с кисло-сладким соусом, 480 р.
Деревенскиий куриный суп с лапшой и яйцом, 280 р.
Воронежский фланк-стейк с молодым картофелем и соусом Беaрнез, 650 р.
Жареный сибас с гречневой лапшой и соусом карри, 550 р.
Шоколадный фондан с мороженым из соленой карамели, 320 р.