Сеть ресторанов «Колбасофф» предлагает гостям погрузиться в эпоху самобытной России. Для создания рождественского меню были собраны старинные рецепты традиционных блюд русской кухни: чесночного борща в хлебе, кулебяки с треской и яйцом, цесарки под соусом из кедрового молока, студня с гренками из бородинского хлеба, а также найден рецепт приготовления мяса дикого кабана. В праздничном меню представлена и коллекция домашних наливок: «Малиновка», «Вишневка», «Кедровка», «Хреновуха» (по 140 рублей).
В новом меню представлены и напитки - это горячие глинтвейны на основе пива и фруктовых сиропов от 290 рублей, классические коктейли от 350 рублей, безалкогольные от 250 рублей, горячие шоты от 150 рублей и авторские коктейли от 280 рублей, разработанные бар-менеджером Андреем Беловым. Каждый напиток коллекции вписан в репродукции произведений мирового искусства, объединенных в коктейльном меню темой застолья.