В ресторане «Недальний Восток» обновилось основное меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, пропитанное специями и соусом филе с ароматом банановых листьев.
Любителей мяса порадует куриная котлета в савойской капусте с печеными овощами (580 р.); утка по-пекински, которая подаётся с блинчиками и соевым соусом (1800 р.) а также вырезка из мраморной говядины с овощным гратеном (2100 р.).
Еще одна экзотическая новинка – салат с крабом и авокадо с добавлением сливочного белого соуса (1390 р.). А на десерт - знаменитое безе Павлова с вишней, мороженым и брусникой (550 р.).