Долгосрочный успех ресторана зависит не только от его умения привлекать клиентов и вкусно их кормить и развлекать, но и в гораздо большей степени от способности эффективно работать на всех этапах «производства ценности». Это и кухня, и закупки, и хранение и продажи и работа с персоналом. Если на любом из этих участков ресторан «не дорабатывает», то это сразу сказывается на итоговом результате. Это как игра оркестра - если вторая скрипка фальшивит, то вся виртуозная работа остальных исполнителей пропадает зря. Задача нашего семинара - показать на примере процессов продажи, закупки и производства, что в управлении рестораном не бывает мелочей, и что все решения и процессы, которые в нем происходят связаны с друг-другом
Ключевые темы семинара:
- Методики создания продающего меню
- Сырьевая матрица как инструмент повышения оборачиваемости запасов ресторана
- Экономическая безопасность ресторана
- Изменения в учете алкоголя и угрозы для ресторана, связанные с этими процессами
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
по телефону 8 (812) 325-44-00,
по e-mail tsd@softbalance.ru (указав фамилию, имя участника и название компании)
по ссылке: https://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php?EVENT_ID=1457