Участники из первых уст, от экспертов-практиков, узнают, как предотвратить незапланированные потери кофе, как получить максимальную прибыль с каждой чашки эспрессо или, например, капучино без ущерба для качества напитка.
Кроме того, будут раскрыты все секреты профессионального приготовления, подачи и сервировки кофе.
На семинаре не останется без внимания и вопрос эффективной «продажи» кофе гостю.
Спикеры также откровенно расскажут об ошибках, допускаемых менеджерами по закупкам, бариста и официантами и дадут практические рекомендации по устранению оплошностей.
У участников будет редкая возможность узнать о том, как работают кофейни в западной Европе, в частности, в Великобритании.
В качестве спикеров приглашены авторитетные специалисты с многолетним опытом работы в индустрии гостеприимства и непосредственно в кофейном бизнесе.
На семинаре выступят Юлия Кантола, директор Петербургского Института кофе и чая
Кристофер Спейрс, директор «Северо-Западной Кофейной Компании», Роман Кантола, владелец, шеф-бариста сети кофеен City Coffee.
По окончании теоретической части семинара участников ждет увлекательный мастер-класс по приготовлению эспрессо, капучино и напитков, сделанных альтернативными способами.
Мероприятие пройдет в кофейне сети City Coffee, по адресу Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 5.
Партнеры семинара: Allcafe.ru -каталог ресторанов и гостиниц, «КофеЧай» - деловой журнал.
А так же по телефону: (812) 493-3373
Дополнительная информация:
(812) 493-3373; (921) 946-49-26
Контактное лицо: Алексей Журавлев и Дина Сибгатуллина