НПР.
Никакой воды и долгих теоретических введений. Только выжимка из реальной работы, успехов и неудач, реализованных бизнес-планов и «стычек» с надзорными органами. На практикуме «Как открыть кафе или кофейню» соберутся руководители кофейного бизнеса Москвы, чтобы поделиться опытом создания уникального стартапа.
С 19 по 21 октября участникам практикума предстоит познакомиться с основными этапами организации успешного бизнеса и наиболее распространенными ошибками. В течение трёх дней вы узнаете:
- как обстоят дела в российском кофейном бизнесе;
- зачем заведению концепция, имя, фирменный стиль и реклама;
- как выбрать оптимальную кофейную машину и другое профессиональное оборудование;
- что даёт автоматизация: опыт старших коллег;
- где искать место для кофейни: идеальное помещение и подводные камни технического проекта;
- что такое подбор персонала как искусство;
- секреты разумного бюджета.
За время семинара ученики посетят кофейни «Лес», «Кофемания», «Даблби», «Starbucks», «Good Enough», «Кофе и Круассаны», «CezveCoffe», понаблюдают за работой кухни и персонала в режиме реального времени.
Стоимость 15000 руб.
Зарегистрироваться на семинар-практикум можно здесь.
Полное описание трехдневного практикума — на сайте Академии ресторанного бизнеса, или по телефону +7 (903) 530-08-53.