Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»

НПР.

С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

19 октября, понедельник

10:00-16:00 Маркетинговый план открытия кофейни:

  • Оценка текущей ситуации на рынке кофеен России. Равняемся на успех или как не прогореть!
  • Формирование концепции кофейни. Ваши гости и причины посещения кофеен.

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для ресторанов

  • Как назвать кофейню правильно. Нейминг.
  • Продвижение кофейни. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.


17:00-20:00 Backstage - Кафе-кофейня.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Лес", "Кофемания".

20 октября, вторник

10:00-16:00 Организационный план открытия кофейни:

  • Выбор места для кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса.
  • Фирменный стиль, дизайн-проект. Как не встретит первого киллера вашего бизнеса.
  • Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения.

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных российских обжарщиков

  • Технологический, инженерный проект
  • Разрешительные документы для открытия кофейни
  • Автоматизация кофейни. Выбор систем автоматизации от практиков.
  • Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

17:00-20:00 Backstage - Классическая кофейня.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Good Enough", "Даблби", "Starbucks".

21 октября, среда

9:00-12:00 Backstage - Кофе на вынос.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Кофе и Круасанны", "CezveCofee".

13:00 – 18:00 Семинар-практикум.
Финансовый план открытия кофейни:

  • Бюджет доходов и расходов.
  • Бюджет движения денежных средств.
  • Оценка эффективности вложений для банка и учредителей.
  • Показатели эффективности бизнеса для инвесторов.
  • На, что стоит обратить внимание при построении реалистичного бюджета.


Стоимость семинара-практикума -15 000 рублей.

Обязательна предварительная регистрация

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы