НПР.
Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00
Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Тренер: Георгий Мтвралашвили
Ключевые темы семинара:
- Заказ
- Приём
- Хранение
- Технология
- Раздача
- Презентация
- Сервис
В результате обучения Вы:
- Выясните, что важнее - быть креативным или организовать эффективно работающую кухню.
- Научитесь, как справиться с ежедневной рутиной и подчиненными.
- Поймете, как организовать рабочие отношения с официантами.
- Найдете решения, как научить подчиненных контролировать самих себя.
- Узнаете, как правильно организовать взаимодействие служб в ресторане.
- Приобретёте знания по организации учёта производственных процессов.
Условия участия: мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двух и более человек от одной компании - 2500 рублей.
Требуется предварительная регистрация