Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef»: «…По залу ходит шеф-повар, турок, типажа крупного байкера из «Сынов Анархии», чем-то похожий на два АМа, и похлопывает, передавая любовь, обнимается со всеми гостями, наваливаясь всей любовь по законам физики на сидящего человека. Впервые в жизни, впервые. Хорошо, меня официант предупредил, что «обнимашки» обязательны. Так вот, он со всеми в зале обнимался, но лишь я хитро воспользовался нашим «близким знакомством», и пожаловался на «стоп» из шести блюд подряд, и вот на третий раз отказа, он сказал «О.К.». Будет тебе филе миньон (1750 руб.) - оказалось, «его мало и официантам продавать его нельзя». Он уже записан в метрике 220-250 гр. от рождения, и числится соло. Он и есть соло. Идеален, и мясо, и приготовление. Если, как говорит коллега Калина, это русский «здесь 100% воронежский Прайм Биф», то еще один повод гордиться. И после гордости, радоваться, что русское мясо попало в умелые руки огранщика. На «середине» стейка, принесли тарелку с двумя гарнирами - в меню дополнений точно не было. Даже не ясно, подарок это или что? Картошка холодная уже, и горячий, вот прямо рядом, мастерски тушеный в сливках шпинат. Есть, не есть, это мне принесли? Или по ошибке. Кеске сэ, мусье? Потом уже, просматривая фото меню, нашел в самом подвале «Гарниры: бесплатно, на ваш выбор»…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «The Chef / Шеф»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6