Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»

НПР.

Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов.

Время и место проведения:
18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00.

Организатор: ГК «СофтБаланс»

На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.

Причины стать участником:

  • раскрыть «фишки» и секреты, которые делают успешные ресторанные бренды популярными и прибыльными;
  • узнать секреты управления рестораном и правила постановки систем безопасности;
  • стать участником полезной и одновременно приятной вечерней программы.

Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!

Расписание тренинга:

1 день:
10:00-16:00 – Тренинг по теме №1 «Как управлять залом и производством»
17:00-20:00 – Встреча с директором по безопасности «Food Retail group» Субботиным Сергеем
20:00-23:00 – Посещение ресторанов

2 день:
10:00-16:00 – Тренинг по теме №2 «Как управлять учетом. Экономика и финансы»
17:00-20:00 – Встреча с управляющей рестораном «Новая Ялта» Заболотской Оксаной
20:00-23:00 – Посещение ресторанов

3 день:
10:00-18:00 – Тренинг по теме №3 «Управление людьми и лидерство»
18:00-22:00 – Посещение ресторанов

Подробная программа тренингов

Автор и ведущая – Виолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres». Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов. В 2015 году написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей».

Стоимость и варианты оплаты:
Общая стоимость тренинга - 42 000 рублей
Можно выкупать отдельно по одному (один день участия в тренинге стоит 14 000 рублей), два или три дня.

В данную сумму входит:
Тренинг
Кофе-брейки во время тренинга
Рабочие материалы для тренинга
Книга тренера «Управление рестораном, который любит гостей»
Встречи-практикумы с приглашенными специалистами
Ежевечерний трансфер в рестораны

*Билеты, проживание, питание в ресторанах – оплачиваются участниками самостоятельно.

Регистрация на мероприятие:

  • по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41,
  • по e-mail tsd@softbalance.ru,
  • по ссылке.
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в