С наступлением осени ресторан «Funny Cabany» обновляет свое специальное дневное меню. Бренд-шеф Марк Стаценко планирует менять в блюда меню зависимости от времени года, но что останется неизменным - так это их сезонная актуальность и оригинальная авторская подача.
Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним дням.
Перечень блюд для полноценного обеда довольно обширен – салаты и закуски представлены винегретом, который в Funny Cabany подается со шпротами (160 руб.), бурым салатом с подкопченной неркой и битыми огурцами (250 руб.), и 2 видами брускетт - с томленными бычьими хвостами и зеленью (220 руб.) или с печеными овощами и кремом из петрушки (170 руб.).
Из супов - холодные окрошка и свекольник, и традиционные горячие щи из подмосковного щавеля (все по 150 руб.).
Горячее гости могут выбрать из 6 позиций как мясных, так и рыбных блюд, включая корейку поросенка с вишневым соусом и топинамбуром (310 руб.), рубленую котлету из курицы (250 руб.), скумбрию с яблочным чатни и пюре из садового горошка (250 руб.), палтуса с соусом из салата латук, грибами и фундуком (450 руб.). Не обошли вниманием и морепродукты – в меню появилась паста орзо с дальневосточным кальмаром (360 руб.).
И, конечно, дневное меню не могло обойтись без авторских десертов бренд-шефа: мусс из ряженки со свекольными меренгами, пьяный кекс & теплый крем и домашние профитроли с ванильным кремом (все по 120 руб.)