Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»

28 августа 2015

На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня.

Бренд-шеф бара Режис Тригель разработал сезонный салат из арбуза и бакинских томатов с козьим творогом (350 рублей) — большие кубики арбуза, томаты, козий творог и листья зелени выкладывают на слой из творожного сыра, заправленного оливковым маслом и цедрой лимона, и подают вместе с обжаренной на кунжутном масле хрустящей чечевичной питой.

Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел два новых сезонных безалкогольных лимонада с дыней и арбузом. Арбузный лимонад — это смесь арбузного фреша, мякоти маракуйи и имбирного эля, а дынный готовят из смеси сока свежей дыни и кокосовой воды. Стоимость каждого лимонада составляет 350 рублей.

Сезон дыни и арбуза продлится на «Стрелке» весь сентябрь.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в