До конца лета 10 дней, а значит, шеф-повара уже начали подготовку осенних меню. Горячие супы и глинтвейны вот-вот ворвутся в новостные ленты, ну а пока мы все ждем — есть отличная возможность пройтись еще раз по «летникам» ресторанов.
В «Ноевом ковчеге», например, предлагают попробовать несколько новых блюд, которые шеф готовил к лету.
Новинки меню:
- Кюфта-бургер с жареным картофелем, 780 р.
- Лопатка ягненка с ариштой, 1100 р.
- Пахлава, 580 р.
- Аришта с соусом из мацуна c чесноком и свежей зеленью, 450 р.
- Традиционная армянская закуска (Зеленая фасоль жареная с яйцом и помидором), 480 р.
- Фермерский цыпленок, 840 р.
- Шаурма из двух видов мяса, 670 р.
- Шашлык из мяса и ливера ягненка, 1200 р.