С 13 августа в кафе «The Лапша» вы сможете попробовать новою позицию в меню — традиционный корейский пирожок ПянСе.
Родина этого уникального блюда — Дальний Восток. В состав ПянСе может входить капуста, мясной фарш, рыбный фарш, лук, чеснок и чёрный перец. Сам пирожок не жарится, а готовится на пару. Сейчас ПянСе является самым популярным корейским street food, а в одной из версий переводов с корейского языка «пянсе» — это королевская клецка или королевский пельмень, который упоминается в Чанпумданчжа — перечне блюд королевского стола, который ведется с 1300-х годов.
В «The Лапша» вы сможете попробовать ПянСе четырех видов:
- с овощами, 150 рублей
- с мясом, 200 рублей
- с рыбой, 180 рублей
- с мясом и кимчи, 250 рублей