Конференция РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют»

19 августа 2015

18 сентября 2015 г., Москва, Студия Culinaryon

От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.

В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

Ключевые темы:

  • ​ Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
  • ​ Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
  • ​ Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
  • ​ Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
  • ​ Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
  • ​ Go green: здоровое питание как новый тренд
  • ​ Имиджевая история: «Ginza vs. Novikov Group»
  • ​ Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
  • ​ Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
  • ​ Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?

Среди приглашенных спикеров:

  • ​ Вилльям Ламберти, владелец, «Uilliam’s»
  • ​ Илья Тютенков, совладелец, «Ugolek»
  • ​ Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов «Torro Grill», совладелец и шеф-повар ресторана «Boston Seafood & Bar»
  • ​ Кристиан Лоренцини, шеф-повар, «Christian»
  • ​ Адриан Кетглас, шеф-повар, «The Сад»
  • ​ Александр Раппопорт, владелец, «Black Thai»
  • ​ Карло Греку, шеф-повар, ресторан «Sixty»
  • ​ Изо Дзандзава, шеф-повар, «Пряности & Радости»
  • ​ Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, «I Love Cake», «Friends Forever»
  • ​ Марк Щедрин, арт-директор, бар «Симачёв», «#Lol»
  • ​ Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан «Saxon + Parole»
  • ​ Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
  • ​ Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана «Вкус есть», шеф-повар винного бара «Prosto vino
  • ​ Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
  • ​ Галина Дувинг, ресторатор и владелец «Остерия Бьянка», «Итальянец», «У Джузеппе», «Баба Марта»
  • ​ Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «Манон», «Му-му»
  • ​ Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
  • ​ Александр Кан, шеф-повар, «Barbara bar», «Timeout rooftop bar», «Прожектор», «Никуда не едем»
  • ​ Ирина Азарова, владелец, ресторан «Fresh»
  • ​ Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
  • ​ Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы

Подробности на сайте: http://bc.rbc.ru/2015/resturant/

Стоимость участия: 20 000 руб. + НДС

Пользователям и партнерам Allcafe.ru – скидка 20%

Регистрация

По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Валерии Немировой ([email protected]) по тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы