18 сентября 2015 г., Москва, Студия Culinaryon
От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.
В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».
Ключевые темы:
- Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
- Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
- Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
- Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
- Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
- Go green: здоровое питание как новый тренд
- Имиджевая история: «Ginza vs. Novikov Group»
- Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
- Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
- Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?
- Вилльям Ламберти, владелец, «Uilliam’s»
- Илья Тютенков, совладелец, «Ugolek»
- Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов «Torro Grill», совладелец и шеф-повар ресторана «Boston Seafood & Bar»
- Кристиан Лоренцини, шеф-повар, «Christian»
- Адриан Кетглас, шеф-повар, «The Сад»
- Александр Раппопорт, владелец, «Black Thai»
- Карло Греку, шеф-повар, ресторан «Sixty»
- Изо Дзандзава, шеф-повар, «Пряности & Радости»
- Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, «I Love Cake», «Friends Forever»
- Марк Щедрин, арт-директор, бар «Симачёв», «#Lol»
- Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан «Saxon + Parole»
- Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
- Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана «Вкус есть», шеф-повар винного бара «Prosto vino
- Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
- Галина Дувинг, ресторатор и владелец «Остерия Бьянка», «Итальянец», «У Джузеппе», «Баба Марта»
- Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «Манон», «Му-му»
- Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
- Александр Кан, шеф-повар, «Barbara bar», «Timeout rooftop bar», «Прожектор», «Никуда не едем»
- Ирина Азарова, владелец, ресторан «Fresh»
- Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
- Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы
Подробности на сайте: https://bc.rbc.ru/2015/resturant/
Стоимость участия: 20 000 руб. + НДС
По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Валерии Немировой (vnemirova@rbc.ru) по тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28