Московское лето перевалило за «экватор» и официально наступил долгожданный сезон бахчевых культур. В семейных ресторанах «Ribambelle» шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из дыни и арбуза. Пробуем главные бахчевые продукты месяца в следующих сочетаниях:
Арбуз с козьим сыром и мятой (420 руб.) - вариант легкого обеда в жаркий день. А Карпаччо из дыни с лаймовым сиропом (380 руб.) шеф рекомендует в качестве закуски. Блюда дополнит Арбузный фреш с мятой и базиликом (350 руб.), который к тому же утолит жажду и насытит витаминами организм.
Предложение от шеф-повара будет действовать в обоих ресторанах «Ribambelle» до середины сентября.
Адреса ресторанов «Ribambelle»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года»), Ботанический пер., 5.