Арбузно-дынное настроение в «Ribambelle»

Московское лето перевалило за «экватор» и официально наступил долгожданный сезон бахчевых культур. В семейных ресторанах «Ribambelle» шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из дыни и арбуза. Пробуем главные бахчевые продукты месяца в следующих сочетаниях:

Арбуз с козьим сыром и мятой (420 руб.) - вариант легкого обеда в жаркий день. А Карпаччо из дыни с лаймовым сиропом (380 руб.) шеф рекомендует в качестве закуски. Блюда дополнит Арбузный фреш с мятой и базиликом (350 руб.), который к тому же утолит жажду и насытит витаминами организм.

Предложение от шеф-повара будет действовать в обоих ресторанах «Ribambelle» до середины сентября.

Адреса ресторанов «Ribambelle»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года»), Ботанический пер., 5.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в