Обновленное меню в «19 Bar & Atmosphere»

Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо (550 р.), морской гребешок с овощным салатом (620 р.), тартар из говядины (500 р.), карпаччо из сибаса (750 р.), салат с куриной печенью (380 р.) и по просьбам гостей всегда в наличии свежие устрицы (210 р. за штуку).

Помимо прочего, обновился раздел горячих блюд. Здесь уже появилась тыква, ее Кадыр готовит с утиной печенью (550 р.), оленина с топинамбуром и брусничным соусом (1350 р.), стейк из говяжьей вырезки со шпинатом (600 р.) и скумбрия с овощами (520 р.).

В разделе десертов из новобранцев числится только сырный тортино с манго (370 р.), но то ли еще будет…

Бар на ул. Покровка Москва, Покровка ул., 19 , м. Чкаловская, Сретенский бульвар, Курская, Чистые пруды, Тургеневская Кухня европейская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в