Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо (550 р.), морской гребешок с овощным салатом (620 р.), тартар из говядины (500 р.), карпаччо из сибаса (750 р.), салат с куриной печенью (380 р.) и по просьбам гостей всегда в наличии свежие устрицы (210 р. за штуку).
Помимо прочего, обновился раздел горячих блюд. Здесь уже появилась тыква, ее Кадыр готовит с утиной печенью (550 р.), оленина с топинамбуром и брусничным соусом (1350 р.), стейк из говяжьей вырезки со шпинатом (600 р.) и скумбрия с овощами (520 р.).
В разделе десертов из новобранцев числится только сырный тортино с манго (370 р.), но то ли еще будет…