В ресторане «Primitivo» - новое сезонное меню «Однажды».
Так как лето - это пора белых вин, в ресторане появилось много блюд с рыбой и морепродуктами: гаспачо с лососем, тёплый салат с осьминогом, тальята из тунца, приготовленная в традициях латиноамериканской кухни с авокадо, томатами Черри и редисом, палтус сабайоне, а также мурманская треска, запеченная с белым вином, артишоками и белыми грибами и креветочный мильфей.
Есть кое-что новое и для вегетарианцев - баклажаны А’ла Миланезе, запеченные с Моцареллой и томатным соусом, которые составят пару как белому, так и красному вину.
Новый десерт - тарт с карамельной грушей и голубым сыром во французском стиле - был введен в меню по просьбам гостей, пробовавших его на дегустации.