Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
- Где кухня теряет деньги?
- Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал
- Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
Ответы на эти и другие вопросы смогут получить шеф-повара, собственники и руководители ресторанов на семинаре Георгия Карпенко (г. Москва) - управляющего партнера HURMA Managment Group.
Торопитесь, количество мест ограничено!
Стоимость участия:
1 участник - 7 000 рублей
2 участника - по 6 000 рублей
3 и более - по 5 000 рублей
Регистрация и подробная информация на сайте: https://www.hurmaevents.ru/spb/ и по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный)