НПР.
Для тех, кто только начинает...
- Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в целостном видении системы?
- Мечтаете стать управленцем в ресторане?
- Вы собственник, но никак не можете понять причины проблем в вашем ресторане?
- Или вы только собираетесь открыть ресторан?
Для тех, кто совершенствуется…
- Не хватает понимания деталей и тонкостей?
- Испытываете сложности в решении определенных вопросов в ресторане?
Для самых опытных...
- Интересно узнать секреты или получить информацию о русском или иностранном успешном и ярком опыте?
- Интересно решение сложных гипотетических и практических задач, либо тех задач, которые пока считаете тупиковыми?
- Или хотите развивать ресторанные сети/стать управляющими сетью?
Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!
На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.
Программа тренинга
Мы проведем встречи с практикующими специалистами, а именно – Сергеем Субботиным, Директором службы безопасности компании «Food Retail group» и Управляющим рестораном «Новая Ялта» Заболотской Оксаной.
В двухчасовых дискуссиях мы узнаем секреты управления рестораном и правила постановки систем безопасности.
Каждый вечер мы будем ездить по интереснейшим ресторанам Санкт-Петербурга. Мы будем не только ужинать, но и проводить анализ деятельности ресторанов, чтобы обнаружить для себя интересные «фишки» и увести их с собой.
Подробная информация о мероприятии
Когда: 18-20 сентября 2015 года (вторник)
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»