НПР.
Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki».
Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki».
Сыр Blue традиционного местного производителя – сыроварни Peltola является придающим яркий и насыщенный вкус ингредиентом летнего салата, который подается на закуску. Жаркое из оленины представляет лапландскую экзотику в меню ресторана. Арктический голец (деликатесная рыба семейства лососевых) с картофельным пюре и спаржей, приправленными соусом из сливочного масла с яйцом, а также запеченные до всех мягкого состояния говяжьи щечки удовлетворят самые изысканные вкусы.
Все эти блюда вы сможете отведать как в уютном стильном помещении ресторана-пивоварни, так и на просторной летней террасе «Bryggeri Helsinki», расположенного в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2 (Софианкату 2).
Гостей ресторана ждет новинка сезона - светлое пшеничное пиво собственной пивоварни Midnight Sun Bavarian Wheat Ale (4,7%).
Приглашаем вас насладиться летними вкусами нашего ресторана!
Адрес ресторана «Bryggeri Helsinki»: Sofiankatu 2, Helsinki, Finland / Финляндия, Хельсинки, Софианкату 2.