Шеф-повар ресторана «Florentini City Cafe» Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с этим летним деликатесом.
Например, молодой картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. Для домашней пасты тельялини с лисичками свежие грибы обжариваются в оливковом масле с небольшим количеством белого вина, луком шалот, чесноком и трюфельной пастой. Декорируется блюдо слайсами из сыра пекорино. Также в специальном меню - пицца «Лисички» с сырами маскарпоне, моцареллой и пармезаном.
Адрес ресторана «Florentini City Cafe»: Москва, Старая Басманная ул., 9/1.