Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»

НПР.

Для кого:
Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления производством от ведущих экспертов.
Программа была разработана для владельцев, шеф-поваров, рестораторов, управляющих, топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Будет полезна руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.

Когда: 18 августа 2015 года (вторник)
Время проведения: 11.00-14.00 по Москве
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»

Автор:
Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa. Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP. Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru

Ключевые вопросы
На семинаре Вы

  • Получите чёткое представление о менеджменте кухни, организации производственного процесса и о том, как шеф-повар влияет на успешность бизнеса;
  • Освоите навыки оперативным маркетинговым управлением меню ресторана;
  • Узнаете как организовать эффективно работающую кухню.

Программа тренинга
Шеф-повар как менеджер производства:

  • Шеф как стратег ресторана.
  • Шеф как управляющий производственным персоналом
  • Санитария и гигиена.
  • Управление качеством кухни.
  • Анализ деятельности производства.
  • Шеф как рулевой на раздаче.
  • Взаимоотношения шеф-повара.

Регистрация
по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41
по e-mail tsd@softbalance.ru,
по ссылке

Стоимость и варианты оплаты
Мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двоих человек от одной компании - 5000 рублей.
Доступны все варианты оплаты, в том числе банковской картой в нашем интернет-магазине sb-sale.ru.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в