В меню ресторана «Tarantino» появилась новая разноцветная паста собственного приготовления, которую готовят здесь же на открытой кухне вручную по старинным итальянским рецептам.
Бренд-шеф ресторана Виктор Апасьев окрасил пасту в три цвета: пастельно-красный, зелёный и жёлтый. Красная делается с добавлением свежевыжатого свекольного сока, в рецепт зелёной входят листья свежего базилика и петрушки, а классическую жёлтую пасту готовят из муки двух помолов (крупного и мелкого), куриных яиц и оливкового масла.
Теперь любую пасту из меню «Tarantino» можно заказать в понравившемся цвете: фетучини кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами (450 рублей), папарделли с лесными грибами (470 рублей), папарделли с лососем и молодым шпинатом (630 рублей) и четыре вида тальятелли с разными соусами: карбонара с соусом чеддер (450 рублей), с мидиями и томатами в легком винном соусе (490 рублей), с белыми грибами и трюфельной пастой (680 рублей) и «Паприколи» (490 рублей). Кроме того, пасту можно взять с собой и приготовить дома: 100г любой свежей пасты стоит 80 рублей.
Адрес ресторана «Tarantino»: Москва, Новый Арбат ул., 15.