В доме №17 на Кутузовском проспекте продолжается ресторанная перестройка. На этот раз, вслед за «Кебабберией», на смену которой пришел «Турецкий Гамбит», изменения претерпела и пиццерия «Чентрале», принадлежащая «Ресторанному синдикату». Название сохранили, а вот от концепции «классического итальянского ресторана» избавились. Теперь это, скорее, кафе городского формата с простым интерьером, разноплановым меню, завтраками и кулинарией.
В кулинарии «Чентрале» можно купить уже готовые блюда, начиная с базовых салатов и заканчивая авторскими десертами Виктора Аверкова. Те же, у кого нет времени, возможности, желания есть в ресторане — смогут приобрести свежие заготовки и сами приготовить их дома. Для любителей выпечки в «Чентрале» теперь продается свежий хлеб, багеты, лепешки из тандыра и бублики симит.
В основном меню, составленном шеф-поваром Сергеем Полетаевым, представлены блюда итальянской, европейской, русской и японской кухонь. При всем разнообразии направлений все довольно просто, понятно и линейно, как и предполагает формат городского кафе.
Адрес кафе «Чентрале»: Москва, Кутузовский пр., 17.