Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»

8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью.

На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на международном и российском рынках питания. Бюро «Парус» предложит их видение того, как эти изменения уже отражаются на ключевых сегментах индустрии, и что будет определять развитие рынка на перспективу. Проанализировав процессы формирования запросов и ожиданий ключевых потребительских групп, участники постараются определить, что поможет игрокам различных сегментов индустрии питания нащупать выигрышную дифференциацию и выйти на рынок с таким обновлённым комплексом решений, товаров и услуг, который обеспечит устойчивый рост бизнес-показателей и приведет к успешному развитию Вашей компании.

Темы обсуждения:

  1. «Портрет потребителя в интерьере индустрии» / Ключевые потребительские группы и их влияние на индустрию питания. Взгляд в будущее через анализ изменения процесса потребления и особенностей развития международного рынка питания последних лет
  2. «Ресторан, устремленный в будущее» / Новые возможности для эффективного диалога с посетителем и улучшения его потребительского опыта
  3. «Предложение, от которого нельзя отказаться» / Что прогрессивное производство пищевых продуктов может предложить ресторанам и продуктовому ритейлу
  4. «Заодно и поесть…» / Почему в интересах продуктового ритейла предлагать много разнообразной готовой еды
  5. «Залог успеха: правильное пиво для вкусной еды» / Как крафт пиво может завоевать продвинутого потребителя и сделать его регулярным посетителем
  6. «Незащищенный тыл – тормоз развития» / Построение работающей системы управления качеством и пищевой безопасности как ключевой фактор в создании лояльной аудитории и критическое условие успешного развития сетевой структуры

Вход бесплатный по предварительной регистрации.
Зарегистрироваться можно, отправив «Да» на этот адрес электронной почты либо по телефонам:
+7 (812) 99-352-99
+7 (812) 244-06-14
Время и место встречи: 8 июля 2015 года с 14.00 до 18.00
Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 20/1 (ст.м. «Спортивная»)

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в