В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева. Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом.
Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные блюда, дополненные новаторскими идеями их создателя. Шеф выработал собственную концепцию высокой кухни, подчеркивающую уникальность русского продукта. Самые яркие хиты, такие как: фирменные котлетки Ивлева из краба с диким рисом и овощами, спинка муксуна на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей, подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви и многие другие блюда были адаптированы под уже полюбившийся публикой концепт мясного ресторана и теперь представлены в новом сезонном меню.
Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Поварская ул., 11/1.