Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню.
В меню обновились фирменные закуски: появилась куриная (450 р.) и овощная кесадилья (400р.) на пшеничных лепёшках. Более разнообразным стало предложение по сэндвичам, теперь их в меню стало 5: это сэндвич с говяжей вырезкой (450 р.), лососем, тунцом (450р.), ветчиной и беконом (400 р.) и курицей (450р.). Значительно шире стало предложение по салатам, и в этом сезоне Ирина Шваб делает акцент именно на них. Например, салат с уткой и грушей в медово-горчичном соусе (600р.).
Разбавили меню овощные блюда, и теперь в баре можно найти рулеты с пряностями, где основным мотивом выступает карри (450 р.) и овощные медальоны с бальзамическим кремом (500 р.).
Бургеры по-прежнему занимаю лидирующее место в меню бара. Котлету для фирменного бургера “Джек” (600р.), по словам Ирины, она довела практически до идеала. Вместе с Андреем Калагиным, основателем бара, 2 месяца они работали над «помолом» мяса и прожаркой котлеты, по секундам высчитывая, сколько ему потребуется. Так как бургеры в «Джеке» особенная гордость, то шеф-повар пошла дальше и в итоге создала бургер на 1,5 кг (на выходе), который посетители едят «на спор».
Адрес бара «Lumberjack»: Москва, Большой Спасоглинищевский пер., 3, стр. 5.