Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню.
Почитатели деликатесов оценят хасанские и соловьевские устрицы, которые подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалот. Новинками ресторанов стали «звезды» черноморского побережья – ставрида и барабулька, приготовленные по рецепту копчения от бренд-шефа Мустафа Мидо. Классическим предложением для самых взыскательных гостей по-прежнему остается Тартар из лосося, свежего огурца, авокадо и крема из творожного сыра. Лето идет полным ходом, а в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» уже появился хит сезона – салат с крабом и морепродуктами, в котором присутствуют кальмары, креветки и фаланги краба, цуккини и морковь. Заправляется салат соусом «Каталано». Финальным аккордом круизного меню стали обжаренное филе сибирского осетра с тортеллини и картофелем, а также паста с черноморскими мидиями и ризотто с морепродуктами на креветочном бульоне.