Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню ресторана «Sixty», которое было создано в четыре руки. Традиционно особенное внимание уделяется вкусовым сочетаниям и подаче: тартар из марлена подается с салатом из молодого горошка, а экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, шеф-повар делает с камчатским крабом и перепелиными яйцами, вместо кваса или кефира суп заправляется капустным рассолом. Раздел супов пополнился малиново-свекольным супом со сливочным хреном и гаспачо из печеного перца. А горячие блюда - сразу несколькими новинками: Котлетами из муксуна со щавелевым ризотто, Стейком из атлантического голубого парусника в карамели из черного сахара с молодыми овощами и ризотто со свеклой, побегами зеленого горошка, куриной печенью и голубым сыром.
Тем, кто не может представить обед без сладкого, рекомендуется попробовать десерт «Черешня с шоколадным муссом в вафельной крошке» и Мороженое Бабл-Гам.
Шеф-бармен Сергей Хаушабо тоже подготовился к летнему сезону и обновил барную карту. В меню появилось несколько лимонадов - клубника-персик, виноградно-имбирный, малиново-ананасовый, а также коктейли - Mexican smash с текилой и маракуйей, White gin fizz с базиликом и лаймовым сорбетом и Peach blow fizz.
Адрес ресторана «Sixty»: Москва, Пресненская наб., 12.