В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре»: «…Кухня заведения именуется авторской, а задумана была как одесская. Шеф-повар Андрей Кошкодан рассказал, что познакомился с Сергеем Жуковым в пору своей работы су-шефом одесского ресторана «Дача», и идея сотрудничества возникла задолго до открытия нового проекта. В меню «МореМоре» преобладают закуски, блюда из рыбы и птицы, морепродукты. Из десертов шеф готовит домашнее мороженое - малиновый сорбет и пломбир с апельсином, орехами и шоколадом, а вскоре появятся ягодный мусс и ореховое варенье, сделанные по семейным рецептам Кошкодана…». Прочитать текст целиком.
Адрес ресторана «МореМоре»: Московская обл., Мытищинский р-н, д. Грибки, Адмиральская ул., вл. 1, стр. 1 (яхт-клуб «Адмирал»)