Ресторан «Коллекция food & chillout» занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.
Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят такие блюда, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо из свеклы с апельсином (350 руб.), салат с сезонными ягодами и козьим сыром (790 руб.), салат с куриной печенью и клубникой (550 руб.), томатный гаспачо с креветкой и козьим сыром (450 руб.), авторский свекольник (290 руб.), крабовые котлеты и чили майонез (550 руб.), перепелки с миндальным яблоком и облепихой (630 руб.), филе морского волка с салатом из цитрусовых и фенхеля (890 руб.), стейк из говядины с чесночным айоли и овощами (870 руб.), а также десерты - черничный торт из натуральных ягод с суфле (450 руб.), эклеры с разными начинками (290 руб.) и многое другое. Любители нестандартной кухни смогут оценить авторские интерпретации известных традиционно летних блюд, а также новые кулинарные идеи.
Цены на данные блюда пока еще не озвучены, но представители ресторана обещают, что все будет максимально доступно и не дорого, в полном соответствии с общей ценовой политикой. Совладелец ресторана Сергей Дырин отметил, что привлечение к созданию специальных меню различных шеф-поваров Москвы является концептуальной особенностью заведения и, безусловно, будет продолжено.
Адрес ресторана «Коллекция Food & Chillout»: Москва, Кутузовский пр., 36а.