Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск.
Начать путь рекомендуется с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, а дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее - на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго. К нему можно заказать бокал белого Bracamonte Verdejo. И, наконец, жаркое солнце Сицилии вдохновляет пробовать граните из яблок с желе из красного и белого вина, в компании игристого Cava Brut Heretat el Padruell.
Цитаты из меню:
Брускетта с осьминогом, томатами конфи и тапенадом 850,00
Карпаччо из бранзино 850,00
Гаспаччо с кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго 600,00
Клубничный суп с сорбе из лайма 650,00
Граните из яблок с желе из красного и белого вина 550,00
Адрес ресторана «Casa del Vino»: Москва, Большой Дровяной пер., 7/9, стр. 1.