Шеф-повар «Shooga Lounge Café» Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас.
В меню, в частности, обновились закуски: появились Сурский салат и Салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в раздел горячих блюд. Здесь можно найти миньон из вырезки, обновленный бифштекс с яйцом-пашот и – центральную фигуру – бургер Shooga, который приготовят, по желанию гостя, из одной или двух натуральных говяжьих котлет и сопроводят картофелем фри, солеными огурчиками и соусами от шефа. Есть новинка и для любителей рыбных блюд – дорадо, приготовленная на гриле с добавлением пряных трав.
Адрес кафе «Shooga Lounge Café»: Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТЦ «Европейский»).