В сети кафе-пиццерий «Fornetto» подготовились к лету и предлагают гостям новинки в меню.
Среди салатов предлагают: салат «Фреско» с креветками и сорбетом из базилика (619 руб.); салат из печёной свеклы с тунцом, сыром Фета и кедровыми орешками (509 руб.); салат «Палермо» с кусочками говяжьей вырезки, салатом Романо, шпинатом, яйцом, помидорами и миндальными хлопьями (659 руб.), салат из печёных перцев с курицей «Терияки» и соусом «Тай-чили» (609 руб.). Из закусок в летнее меню входят: холодец из телячьей щёчки с картофелем по-домашнему, сливочным хреном и побегами молодого лука (469 руб.); гуакомоле с креветками гриль и соусом из манго (529 руб.); карпаччо из средиземноморского сибаса с цитрусовой заправкой и филе апельсина (629 руб.). Летние супы: андалузский гаспачо с рубленой креветкой и сорбетом из базилика (379 руб.); огуречно-йогуртовый гаспачо (329 руб.); щавелевый суп, который подаётся горячим или холодным (499 руб.); окрошка классическая на квасе или кефире (269 руб.); свекольник (269 руб.)
Новинки также представлены и в разделе домашняя паста и ризотто: спагетти «Маринара» с помидорами конкасе и зеленым горошком (599 руб.); лингвини «Блю Чиз» с креветками (599 руб.); папарделле с телячьей щёчкой (629 руб.), ризотто «Паярд» с филе сибаса и зеленым горошком (679 руб.); ризотто с морепродуктами (699 руб.). В основных блюдах: медальоны из телячьего языка с пюре из картофеля и зеленого горошка (809 руб.) и шницель из рыбы под манговым соусом (759 руб.).
Новые десерты - это пина колада (299 руб.), клубнично-базиликовый кейк (299 руб.) и мятная вишня (379 руб.).
Адреса пиццерий «Fornetto»: Москва, Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2; Ленинградское шоссе, 16А, к. 4; Пресненская наб., 10, блок С; Ярцевская ул., 19.