Май — время свежих идей, поэтому меню ресторана «Цыцыла» пополнилось новинками от шеф-повара Ирмы Джахая. Гостям предлагают попробовать по-летнему полезные салаты, например салат с зеленым яблоком, дополненный «грузинскими» нотками в виде имеретинского сыра. А солнечного настроения добавят легкие супы, будь то крем-суп из чечевицы с сыром фета или суп из зеленого горошка со свежим огурцом. Кролик, курица и щука в основных блюдах тоже отличаются легкостью. Не повредит фигуре и десерт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом.
Салаты:
• Салат с зеленым яблоком и имеретинским сыром — 300 руб.
• Салат с фенхелем, беби-картофелем и масляной рыбой — 450 руб.
• Теплый салат с треской — 450 руб.
Супы:
• Крем-суп из чечевицы с сыром фета — 250 руб.
• Спас — молочный суп с дзаваром и мятой — 250 руб.
• Томатный крем-суп с сельдереем — 390 руб.
• Крем-суп из зеленого горошка со свежим огурцом — 389 руб.
Горячие блюда:
• Кролик под сливочным соусом с картофельным пюре и аджапсандалом — 699 руб.
• Гедлибже (жареное куриное бедрышко в сметанно-чесночном соусе) с мамалыгой из пшена — 450 руб.
• Котлеты из щуки со сливочно-овощным соусом и картофельным пюре — 620 руб.
Десерт:
• Торт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом — 350 руб.
Адрес ресторана «Цыцыла»: Москва, Минская ул., 2г, стр. 1 (ТЦ «Кутузов-холл»).