Ресторан новой нордической кухни «Оранж 3» обновил свое меню аккурат к настоящей весне: закуска Bio egg с золой из грибов и шпинатом (480 р.), салат из спаржи с осьминогом и каламанси (560 р.), Сельдь/Йогурт с яблоком на апельсиновом хлебе (380 р.), копченые гребешки с ризотто из спаржи (790 р.) и еще 15 новых позиций включая тапасы.
Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен делает упор на свежесть, умеренность, экологичность. Суп из спаржи (450 р.) придется по вкусу ценителям сезонности, любителям копченых блюд предлагается попробовать обновленную говяжью вырезку с пюре из моркови и эстрагоном (950 р.), а также спагетти с куриной грудкой с авокадо и базиликовым соусом (650 р.). Новое блюдо-сюрприз в меню «Оранж 3» - Гребешки/12 вкусов (750 р.): 12 различных комбинаций, от апельсина и желе из борща до бекона и белого шоколада с черной икрой, в сочетании с этими морскими моллюсками. На десерт шеф-повар рекомендует попробовать новый десерт Апельсин/Спаржа – с кумкватом, апельсиновым пюре и мороженым из спаржи и белого шоколада (375 р.).
Адрес ресторана «Оранж 3»: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2.