Тартар из «морской телятины», а именно так величают желтоперого тунца Еллоуфин благодаря нехарактерному для рыбы вкусу и цвету мяса, а также самому низкому содержанию жира среди всех видов тунцов, Джузеппе разбавляет нотками цедры апельсина (670 руб.). Также в спецпредложении - мини-кальмары, обжаренные на гриле с цуккини, мятой и чесноком (690 руб.). Не обошел своим вниманием шеф визитную карточку своей родины - пасту и предлагает попробовать спагетти Алио Олио с королевскими креветками и пеперончино (700 руб.).
Осьминоги в Италии ловятся везде и очень ценятся как питательный и диетический продукт. Щупальца осьминога, обжаренные на гриле, шеф подает с запеченными помидорами и соусом «Сальса» (900 руб.).
Если вы хотите попробовать сразу все блюда специального предложения и не растягивать удовольствие, закажите дегустационный сет. В нем представлены все блюда по половине порции и, конечно же, десерт, ведь итальянцы те еще сладкоежки - Семифредо с миндалем и горьким шоколадом (1750 руб.).
Предложение действует с 19 мая в течение двух недель.
Адрес ресторана «Il Pomodoro»: Москва, Садовническая ул., 54, стр. 2.