«Goodman» объявляет о назначении нового бренд-шефа Юрия Кудрявцева.
Свою карьеру шеф-повара Юрий начинал в 1992 году с первого в России японского ресторана «Саппоро», будучи тогда еще старшим поваром. Ранее он обучался в Японии специализации «Работа на теплане». Последующие 6 лет Юрий работал в одном из известных ресторанов Праги, участвовал в его открытии. Вернувшись в Россию в 1998 году, известный уже на тот момент шеф-повар принялся осваивать американскую и мексиканскую кухню. В этом же году Юрий возглавил кухню ресторана «Ричард – Львиное сердце», угощая гостей старинными английскими и шотландскими блюдами.
Юрий продолжил свое профессионального развитие изучением французской мясной кухни. В 2002 году он устраивается на работу в известный ресторан в Москве «Chateau de Fleurs», параллельно постигая тонкости французской кухни в Париже. С 2008 года Юрий становится бренд-шефом сети пивных ресторанов «Гамбринус». А с 2013 Юрий Кудрявцев в должности бренд-шефа возглавлял компанию «Австралийский Торговый Дом», в которой консультировал рестораны по составлению меню, обучал шеф-поваров на выездных мастер-классах искусству приготовления стейков и блюд из мяса и морепродуктов, создавал рецепты мясной японской, паназиатской и средиземноморской кухни.
За весь свой многолетний опыт работы Юрий Кудрявцев показал себя как высококлассного мясного специалиста. А теперь он готов делиться своим опытом с шеф-поварами стейк-хаусов «Goodman».
Поделиться