Ресторан «Soluxe Club» готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню.
В разделе закуски появился традиционный китайский деликатес «Свиные ушки с кисло-острым соусом» (430 рублей), «Куриные сердечки с кинзой» (460 рублей) и «Салат с курицей, медузой и хрустящими овощами» (540 рублей). Медуза, экзотический ингредиент, обитает в Южно-Китайском море и доставляется в ресторан из Китая.
Новые супы порадуют как вегетарианцев, так и мясоедов: «Суп с тыквой, ямсом, таро и картофелем» (530 рублей) и куриный суп с грибами, для его приготовления используется два вида грибов – мацутаки и первые весенние грибы сморчки.
Кантонская кухня знаменита в Китае и в мире своим изобилием блюд из морепродуктов и рыбы, использованием специй и пряностей. В меню ресторана появился сибас с кешью и питахайей (1800 рублей) и в компании соуса терияки (2100 рублей), а также креветки, приготовленные с использованием ванили и картофельной стружки. Нашлось в меню место знакомым блюдам, таким как: «Жареный рис с овощами и говядиной по-гонконгски» (520 рублей), «Кусочки курицы с манго» (670 рублей) и «Говяжий язык с перечным соусом» (680 рублей). Специально для компании в меню есть «Запеченная баранина» (4100), которую предполагается есть как минимум вдвоем.
Раздела Десерты также коснулось сезонное обновление, здесь появились - авторский торт «Наполеон» с розмарином и малиновым соусом, шоколадный бисквит с фисташковым суфле и малиновым конфи и сладкое блюдо императорской кухни – «Хасма», составляющие которого держатся в секрете.
Адрес ресторана «Soluxe Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6.