Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников придумал для компаний специальное, сmuchное меню. Придя в Прожектор с друзьями, вы сможете заказать блюдо на четыре или восемь человек, а подадут его в специальной посуде: кастрюля пасты, плато морепродуктов или целый салатник «Селедки под шубой».
Один килограмм салата Оливье с икрой и перепелиными яйцами будет стоить на 4 человека 950 рублей, на 8 человек уже полагается 2 килограмма за 1900 рублей. Супница борща со сметаной, пампушками и салом обойдется 1400 рублей (на 4 человека) и 2800 на 8 человек, а кастрюля пасты лингвини с томатами и моцареллой в 1880 и 3760 рублей соответственно.
Также в меню: греческое плато, большое мясное ассорти-гриль, состоящее из рибая, каре теленка, цыпленка, куриных колбасок и овощей-гриль, бефстроганов с картофельным пюре и фаршированные болгарские перцы с телятиной. Также представлены блюда из коптильни рестобара, шеф-повар коптит рыбу на ольховых щепах и подает вместе с томатами-черри, baby картофелем и таджарскими оливками.
Не обошлось Сmuchное меню без сладкого. Самое яркое предложение – сет советских пирожных, включающий эклеры, пирожное картошка, ореховое колечко и торт Птичье молоко за 980 рублей.
Адрес рестобара «Прожектор»: Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3.